agua, harina, sal y levadura

Relatos del oficio panadero en santiago de chile

 

 

 

 

Proyecto editorial para diplomado de diseño editorial de la universidad de chile, con el fin de revalorizar el oficio panadero a través de relatos e ilustraciones que son guiados por medio de los ingredientes básicos para hacer pan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editorial project for editorial design graduate's University of Chile, in order to reassess the craft baker through stories and illustrations that are guided by the basic ingredients for making bread

 

 

 

aguaharinasalylevadura aguaharinasalylevadura aguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevaduraaguaharinasalylevadura